mardi 13 février 2007

Dans la grande forêt d’hiver

Et je dédicace cette jolie histoire aux quelques rares séjours « aux sports d’hiver » que j’ai fait durant ma vie.



Maintenant, je dois avouer que j’ai une nette préférence pour le Côte d’Or à tartiner, mais malheureusement je ne le trouve pas dans mon supermarché habituel, il faut que j’aille à Bruxelles pour faire des provisions…

11 commentaires:

Anonyme a dit…

ca je connais une de mes NSP m'en avait envoyé et c'est vraiment terrible, beaucoup plus fin que le nutella mais pour les kilos c'est l'horreur

Marraine a dit…

Tu crois que c'est la raison pour laquelle il n'etst pas distribué en France? Parce que les Françaises ont la réputation d'être toujours au régime et que ça ne se vendrait pas ? ;-) C'est une merveille, ce truc! Entre ça et le sirop de Liège... Merci les cousins belges! :-)

Anonyme a dit…

ha merci!moi j ai la chance pouvoir choisir je suis Bruxelloise !!!j aime bien cette musique très féérique.

Marraine a dit…

> Contente que la musique t'aie plu, on n'a plus qu'à faire une animation ;-) (Remarques, si tu veux... mais j'imagine que tu dois avoir tous les contacts qu'il te faut! )

Virginie Gervais-Marchal a dit…

Alors c'est quoi ce truc?
est ce que cela a vraiement le gout du chocolat?
ou ça sent que la noisette comme le nutella?

Marraine a dit…

CHOCOLAT, ma belle, que du chocolat!!! Un truc fabuleux!

Anonyme a dit…

Encore mieux : tu peux les faire toi-même ! C'est très rapide et personnalisable à souhait. La version au praliné est terrrrrrilbe ;)

Marraine a dit…

> San: tu as la recette sur ton blog? je vais aller voir ça!

Anonyme a dit…

Vivi ! C'est par là : http://miam.over-blog.net/article-1840148.html
Attention, quand on commence, difficile de s'arrêter ;)

Unknown a dit…

C'est génial, je croyais que cela n'existait plus... J'adore moi aussi, ça a aussi l'odeur et la couleur de mon enfance...
Tu dis qu'il y en aurais encore en belgique! Humm!!!!

Marraine a dit…

> merci San!

> Pascaline: Tu peux peut-être même le commander par internet, qui sait? sinon, il y a la recette de San (voir le commentaire au dessus...), dans la Cuisine des Frangines.

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