Trouvé, à Bruxelles il y a quelques jours, des emporte pièce pour pâtisserie, dans un magasin que j’apprécie beaucoup, Dille & Kamille. Je n’ai même pas encore tout déballé, mais j’en ai déjà profité, et j’ai fait ça.
Un clin d’œil à Audrey et son blog au nom évocateur : Speculoos, mais également à Rose, auteur de Scrapcooking.
Un clin d’œil à Audrey et son blog au nom évocateur : Speculoos, mais également à Rose, auteur de Scrapcooking.
3 commentaires:
Ils se mangent, ou ils ne se mangent pas???
Parce que si ils se mangent je m'empresserai de les tremper (et oui....je trempe mes gâteaux et il y a des miettes au fond...) dans la tasse d'à côté et de les croquer, les yeux fermés...
Par contre si ils ne se mangent pas...je serai victime d'hyper salivation pour le restant de mes jours...
Une irrécupérable gourmande.
> virginie, je vais tenter de trouve le remède contre l'hyper salivation. Grave maladie, je compatis...
dille et kamille je pourrai y reter des heures,j adore regarder toutes les sortes d ustensiles pour la cuisine,toutes les cuillères.
Enregistrer un commentaire